Hauptversammlung des Krankenpflegefördervereins von Obertürkheim

Hauptversammlung des Krankenpflegefördervereins von Obertürkheim Anfang Oktober 2021 in der Andreaskirche Obertürkheim

Auch in diesem Frühjahr und Sommer mussten coronabedingt alle Veranstaltungen des Krankenpflegefördervereins ausfallen.

Wir sind deshalb sehr froh, dass Anfang Oktober die Mitgliederversammlung unter den erforderlichen Auflagen zum Schutz vor Ansteckung nachgeholt werden kann. Wie im Vorjahr laden wir in die Andreaskirche ein, denn dort können wir die Abstandsregeln einhalten, es gibt genügend Platz, um „trotzdem“ zusammenzukommen.

Wir freuen uns sehr, dass die Polizei einen Vortrag zum Thema „Enkeltrick“ halten wird – leider sind auch in der Pandemiezeit viele Betrüger unterwegs, die ihre Vorgehensweise der aktuellen Lage angepasst haben und die allgemeine Verunsicherung und Verwirrung in der Bevölkerung ausnutzen.

Im Anschluss wird vom Vorstand und von der Diakoniearbeit berichtet und die Entlastung der Schatzmeisterin vorgenommen.

Wie bei allen Veranstaltungen in der vergangenen Zeit planen wir auch diese Hauptversammlung vorbehaltlich der sich entwickelnden Pandemiesituation.

Da der genaue Termin bei Redaktionsschluss noch nicht feststand, bitten wir darum, den Termin aus den Ende Juli 2021 zugehenden Einladungen und Flyern zu entnehmen.

Wir freuen uns über rege Beteiligung! Im Namen des Ausschusses Anja Braun

Letzte Änderung amFreitag, 23 Juli 2021 08:41